mA – LL-Quali

von TGW_Webadministrator

mA – LL-Quali: Eine gelungene Etappe...

... auf dem Weg in die Landesliga hat unsere A-Jugend beim Heimturnier die maximale Punktanzahl erreicht und souverän das Turnier mit 6:0 Punkten gewonnen. Jedoch musste unsere Mannschaft ein hartes Stück Arbeit für das Ergebnis verrichten. Unterstützt von den unermüdlichen, lautstarken Zuschauern in der Feggrube wurdedie Mannschaft immer wieder angetrieben und ermutigt. Eine wirklich tolle Stimmung und Atmosphäre. An dieser Stelle einen herzlichen Dank für diese grandiose Unterstützung!

JSG Würzburg-Lengfeld - DJK Waldbüttelbrunn 25:21

Beide Mannschaften kannten sich bereits sehr gut und bestritten erst vor einigen Wochen ein gemeinsames Testspiel. Damals endete das Spiel noch unentschieden. In diesem Spiel wechselte die Führung in den ersten 10 Minuten stetig zwischen beiden Mannschaften. Unsere Mannschaft benötigte eine sehr lange Zeit, um die richtige Einstellung zum Spiel zu finden. Nach 13 Minuten konnten wir uns die erste 2-Tore-Führung herausspielen.

Bis zum Ende gaben wir die Führung auch nicht mehr ab. Allerdings gelang in diesem Spiel noch nicht alles zufriedenstellend. Insbesondere die Abwehr

ermöglichte Waldbüttelbrunn viele einfache Tore über den Kreis oder den Rückraum. Erst in den letzten Minuten konnte sich die Mannschaft stabilisieren und erspielte sich dann einen 4-Tore-Vorsprung

Tuspo Nürnberg - JSG Würzburg-Lengfeld 21:27

In diesem Spiel erwartete uns eine Mannschaft die in der Abwehr robust spielte und im Rückraum zwei wurfgewaltige Spieler aufstellte. Es entwickelte sich

ein spannendes Spiel. Jedoch konnte sich in der 1. Halbzeit keine der beiden Mannschaften entscheidend absetzen. In die Halbzeit ging es mit einer

13:12 Führung für unsere Mannschaft. In der zweiten Halbzeit steigerte sich unsere Mannschaft jedoch erheblich. Insbesondere die Abwehr stand sehr stabil

und konnte den starken Rückraum von Nürnberg in Schach halten. Mitte der zweiten Halbzeit konnte sich unsere Mannschaft einen 6-Tore-Vorsprung erarbeiten. Diese Führung konnten wir dann bis zum Schluß erfolgreich verteidigen

JSG Würzburg-Lengfeld - HSG Kernfranken 19:18

In diesem Spiel machte es unsere Mannschaft unnötig spannend. Mehrfach verspielte die Mannschaft einen 3-Tore-Vorsprung. Ganz besonders ärgerlich war das am Endes des Spiels in den letzten 2 Minuten. Hier muss unsere Mannschaft noch lernen cleverer zu spielen, und einen solchen Vorsprung sicher nach Hause zu bringen.

Nächste Woche geht es dann zur letzten Etappe auf dem Weg in die Landesliga. Wir hoffen dann das Ticket hierfür final lösen zu können.

Ferner möchten wir unseren Dank allen Helferinnen und Helfern für die tolle Unterstützung während des gesamten Turniers aussprechen. Ganz gleich ob Kuchenspende, Verkauf, Trommeln und Anfeuern, Kampfgericht, Auf- und Abbau, Schiedsrichterbetreuung ….